FASES DE QUANDO A GENTE GOSTA
Quando a gente gosta
A gente se entrega por inteiro,
Toda nossa confiança a gente aposta
Naquela pessoa intitulada como companheiro.
Quando o sentimento toma conta da gente
Enfrentamos tudo e a todos que vier interferir,
Quem sabe é quem sente
Quando lutamos para o amor fluir.
Quando a gente ama alguém
Dar sangue pela relação,
Não temos outro olhar para ninguém.
Só temos aquela pessoa no coração.
Sempre planejamos amor infinito
Numa vida entre casal,
Quando ambos se correspondem fica tão bonito
Que sonhamos ter um momento matrimonial.