TELEFONE MUDO
Vou apagar seu telefone
Da minha lista de contatos,
Não quero ouvir falar do seu nome
Contigo não quero papo.
Cansei de ser o teu fantoche
Que fazia de mim o que quiser,
A partir de hoje
Não quero você como minha mulher.
Vou instalar um bloqueador de chamadas
Para toda vez que ligar não conseguir falar comigo,
Chega de mentiras esfarrapadas
Que já não tem mais nenhum sentido.
Diversas vezes você vai ligar
Mas a minha voz não vai ouvir,
Telefone mudo não pode chamar
Não adianta insistir.