ABUSAR DA SORTE

Eu poderia abusar da sorte

E te provar que não preciso de você para ser feliz,

Com você ou sem você sou mais forte

Mas infelizmente não é esse destino que Deus quis.

A sua vida é se gabar

Que nunca serei amado,

Saiba que pode se enganar

Nunca duvide de um coração apaixonado.

Não pretendo ser humilhado

Pelo resto da vida,

Valorize teu namorado

Pois certas coisas podem ser revertidas.

Não abuse da capacidade

Não desafie o seu sentimento em vão,

Para que a infelicidade

Não tome conta do seu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/09/2018
Código do texto: T6449308
Classificação de conteúdo: seguro