A VIDA
Ta muito ruim de sair
Não gosto de dormir
O que é que eu faço da vida
Se a vida me é cara
Verdadeira jóia rara
Primavera colorida
Está pra chegar de viajem
Por todas as estalagem
Deixa o mundo colorido
O inverno indo embora
Logo vai dar o fora
A vida com outro sentido
Não quero mais nada não
Movido pela emoção
O tempo todo a escrever
Sobre a vida que é tão bela
E o meu amor pela cinderela
Onde tudo pode acontecer!
Escrito as 09:7 hrs., de 15/09/2018 por