À Tarde Pensei Na Gente...

À tarde pensei na gente...

a caminhar passos lentos,

tão nossos, tão sós... nós,

mãos dadas almas atadas,

a conversar com os olhos,

sem precisar nada dizer...

À tarde pensei na gente...

acordado sei talvez sonhei

que pudesse viver e sentir

assim, você perto de mim,

a conversar com os olhos,

sem precisar nada dizer...

À tarde pensei na gente...

a conversar com os olhos,

sem precisar nada dizer...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 15/09/2018
Código do texto: T6449268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.