INESQUECÍVEL

As ruas parecem tão estranhas

se não te tenho do meu lado.

Nem o sol brilha como antes,

Ah, morena, meu amor.

Ouço ao longe os acordes

da canção que nós cantamos.

A canção do meu amor.

Eu quero cuidar de você

te fazer feliz a vida inteira

lutar ao seu lado viver e envelhecer

oh meu grande amor,

esqueça-se a minha direita

da sua destreza,

pois o teu sorriso é a minha

maior alegria...