SENTA AQUI!

VAMOS CONVERSAR UM POUCO 
DE MIM...DE VOCÊ 

SENTA AQUI!!
DEIXA NOSSOS OLHARES 
SE ENCONTRAREM
E O NOSSO EU 
FALAR MAIS ALTO!!

DÊ-ME TEU SORRISO!!
ASSIM FICAREMOS MAIS PRÓXIMOS 
E NOS FAZ OLHAR A VIDA
COM MAIS AMOR!!

SENTE APENAS PERTINHO DE MIM!!
FIQUE QUIETINHO 
O MEU SILÊNCIO 
FALARÁ COM O SEU.

NEM SEMPRE PALAVRAS SÃO OUVIDAS
PORQUE É NO SILÊNCIO 
QUE O CORAÇÃO FALARÁ MAIS ALTO
É NELE QUE ME ENCONTRO

FOI NELE QUE TE ENCONTREI
MEU ETERNO AMOR!!
 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 15/09/2018
Código do texto: T6449010
Classificação de conteúdo: seguro