SÓ PRA VOAR

Queria o sol no meu jardim.

Flores perfumando o ar de cada dia e,

à noite, sentir a sua companhia.

Viajar no teu corpo,

provar do teu gosto.

Sentir que a vida se eterniza

através de cada beijo.

E cada desejo será sempre um privilégio

deste nosso amor em sintonia

sobre as asas leve do vento,

entre as estâncias do tempo,

voaremos alto ao longo de cada dia.

***

©

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 13 de setembro de 2018.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 14/09/2018
Código do texto: T6448970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.