TEU NOME
Calando o coração com as mãos
Pois este desobediente pedaço de mim
Só grita seu nome.
Ele está proibido,
Mas ignora a ordem.
Ainda recita seu sobrenome!
Minhas mãos são tão pequenas
Para conter tamanha saudade...
Escorrem pelos dedos, feito tempestade.
Alimento um rio no peito.
Este amor já é mar aberto
Águas que correm pro leito!