Caça e Caçador!
AÇA E CAÇADOR
Te cacei pela cidade !
Por todos os cantos e lugares.
Não te achei, animal raro !
Espécime em extinção!
Carne rara !
Quero por tua imagem, em minha parede!
Tua boca em minha mesa !
Tua pele em minha cama !
Quanto a tua alma,
Ela já se encontra aninhada,
Bem junto ao meu coração !
Vem !
Quero me fazer-Te Feliz !