Aconchego sem fim...

Aconchego sem fim...

Há momentos que viajo...

Meus pensamentos voam no tempo

E neles acabo te encontrando.

No silêncio do meu coração

É lá que tu estás.

Teu lindo olhar encontra o meu,

Teu abraço me acolhe, calorosamente,

Num gostoso aconchego sem fim.

Não sei o que você deixou em mim...

Um amor que às vezes sufoca,

Às vezes liberta, mas vive aqui.

Eu me pergunto, até quando será assim;

Eu te ter em mim?

O verdadeiro sentimento nunca acaba,

Fica adormecido nos corações que amam.

Um dia tu estarás do meu lado?

Eu e ti num mundo só nosso...

Durmo e acordo pensando nisso,

Para te amar eternamente...

_________Antonio J Santos