Ei
Ei.
Me deixe acariciar teus cabelos.
Me deixe olhar teus olhos.
Tocar seus lábios.
Me deixe tirar a dor que sente.
Me deixe ser o alívio de um dia ruim.
Ei.
Me deixe te mimar.
Me deixe te dizer que os problemas vão passar.
Me deixe te dizer que tudo é passageiro.
Menos o que sinto por você.
Ei.
Me deixe preencher teus dias.
Planejar uma vida.
Me deixe te fazer se sentir viva.
Ei.
Me deixe ficar.
Me permita te amar.