O QUE VAMOS ESCREVER

O que vamos escrever

Não para de chover

E o sol se escondeu

A menina que sorri

Ao meu lado eu vi

Quando seu sorriso nasceu

Ela tamborilando na madeira

Diz que não quer mamadeira

Que prefere chupar o dedo

Nem o bico ela aceita

Diz que a melhor receita

É manter o segredo

Do porque não chupar bico

Graciosamente eu fico

Pelo sorriso da menina

Que se balança na cadeira

Muito alegre e faceira

Vamos fechar a cortina!

Escrito as 18:25 hrs., de 14/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2018
Código do texto: T6448766
Classificação de conteúdo: seguro