Nossos momentos

Leva minha felicidade,

a minha alegria,

só você que amo,

que tanto quero.

Leva meus pedaços,

leva o meu sorriso,

a minha história,

os meus sentimentos.

Vira minha cabeça,

quebranta minha vida,

faz o que bem quer.

Leva tudo,

leva o que quiser,

só não leve nossos momentos.

Wanessa Moraes e DiMoraiZ
Enviado por Wanessa Moraes em 14/09/2018
Código do texto: T6448726
Classificação de conteúdo: seguro