SOU DE VOCE , ESTE AMOR !!
SOU DE VOCÊ , ESTE AMOR !!!
Sou de você , o ar que respiras pelas manhãs ,
o sól que pelas frestas de sua janela entreaberta,
vem aquecer teu corpo , em sua cama , relaxado ...
eu ... sou !!
Sou o despertar de seu sono tranquilo ,
o sorriso em teus lábios , o gosto do beijo
em teu rosto , o prazer que teu corpo envolve
o brilho de teus olhos , quando de mim te lembras...
Sou o perfume das rosas , o jardim florido ,
o canto dos colibris a voejarem ,
o amanhecer de seu dia , a vida lá fora ,
o amor que trazes em teu coração...
Sou , porque não , o teu amanhã,
a doce melodia , sua canção preferida
que te fala de um amor , desta sua
única razão de amar...
Sou quem te embala no seu sono ,
Que povoa teus sonhos ,
e que sempre estará presente
em seu coração...Sou eu , teu amor...
Junto a teus passos na calçada,
sou a sombra que te acompanha,
o mistério que teu olhar envolve ,
o seu ontem, o hoje e o amanhã...
Sou eu , que por tí , dia a dia , chora
por este amor não conquistado , sou
seu enamorado , que ama calado , sem
você saber que eu existo !!!
Sou eu , que a carrego no cólo ,
E ofereço um ombro amigo ,
Quando percebo que tristes estás,
Sou eu , teu amigo , que ousa te amar !!
Sou este teu amigo , incompreendido
Que se deixa levar, para seu sorriso ganhar,
Um afago nos cabelos, um beijo no rosto ,
Suas mão ,às minhas a apertar , sou eu ,
Este poeta, que um dia , em rimas , prosas
e versos , uma vez, escreveu ,
jurou seu amor , sempre te dar..
Este poeta, sou eu !!!
Julio Piovesan
14/09/2018