Poema 0512 - Teu - tua - amante
Tua voz um convite,
teu corpo meu toque,
vem a noite... e seu sim.
Teu, sou eco do desejo,
sentidos no meu peito,
espalho gostos, cheiros...
Tuas mãos meu seguro,
entrelaçando a sorte aos dedos,
cruzando ao longe a morte...
Teu - tua - amante,
beije a paixão
com lábios d'alma.
Toque-me com teu corpo,
toque-me apenas...
toque-me amor...
28/10/2005