Ainda vai doer tanto!?!?

Tem horas que dói tanto

Que penso que não vou suportar

Mas lembro por onde já andei

As lagrimas que já chorei

E volto a respirar

Tem horas que dói tanto

E muito tempo vai doer

As feridas ainda estão sangrando

O coração ainda está chorando

E difícil esquecer

Tem dias que dói tanto

Que viver perdeu a graça

O peito esta reclamando

A felicidade se afastando

As horas, a saudade não passa

Tem um tempo que dói tanto

Mais que todos os dias

A felicidade vira contramão

O que era para ser perfeito

Machuca no fundo do peito

Jogando o sorriso no chão

Tem minutos que dói tanto

Que curar, só o tempo é capaz

Mas eu sei que desta vez

Após tudo que me fez

Vou deixar doer como nunca

Para não doer nunca mais.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 14/09/2018
Código do texto: T6448616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.