Estrela das núpcias

Vida de pontos pretos em papel branco

Notas de melodias nunca escutadas

Fragrâncias de aromas em flores bordadas

Prazer nas frases que de mim arranco

Quem liberta as lágrimas do céu noturno ?

Bondosa majestade natural

Plasma e vento da aurora boreal

Regente do cosmo, noiva de saturno

Conciliadora da harmoniosa gravidade

Visitante discreta de corpos celestes

Acalorada estrela nascida no oeste

Apaixonada pela terra e sua vaidade

Ed Dalferth
Enviado por Ed Dalferth em 14/09/2018
Código do texto: T6448603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.