Esse sou eu
Você sabe o tanto de amor que sinto,
sabe que sou louco por você,
Impossível não te querer,
Indescritível essa minha paixão.
Mas as vezes você duvida,
não me leva a sério,
acha que sou apenas mais um,
mais um que só quer te enganar.
Vou te provar você vai ver,
meu amor não é brincadeira,
e se existe alguém que te ama esse sou eu.