O AMOR
O AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
O amor é como um jardim
florido e com lindas aves
a encantar os transeuntes.
O amor faz parte de mim,
com seus perfumes suaves
e seus desejos insistentes.
O amor que move o mundo
e marca nossa vida eterna
com o coração de cada um,
e seu entusiasmo profundo,
determinando toda sua sina,
é um sentimento incomum...
O amor é que inspira poesias.
O amor é que nos traz à vida.
O amor é a maior fascinação
de nossas noites e nossos dias.
É toda felicidade comprimida
na mais deslumbrante emoção.
RJ – 07/09/18
**********************************
Agradeço a encantadora interação enviada pelo mestre
Jacó Filho
O MILAGRE DO AMOR
Cobra-me sonhos, e por eles, crucifica,
E nega o amor, que no meu peito flui...
Não ver monha dor e pra ela, contribui,
Quando diz não saber, quanto significa...
Só por milagre essa devoção se explica,
Mas o sorriso, que lhe dou, se me bate,
Meu perdão inda no campo de combate...
E todos me olham e até você me critica...
Se for meu carma é capaz que se repita,
Não importa quanto machuque essa dor,
Se houver esperança de viver este amor,
Por tantas vidas quanto Deus, permita,
E com mil razões, pra sentir esse fervor,
Virando no peito desde que nele, entrou...
(reedição)