O Q U I N T O E L E M E N T O
Você é a terra
Onde pisaria firme
Semeando todo meu amor
Você é o fogo
Que arde e me consome
Que eu queria aquecendo meu viver
Você é o ar
Essencial sinto mas não vejo
e ainda assim sempre traz seu perfume
Você é a água
Que mataria a minha sede
Mas que só encontro na lágrima rola
Você...