♥♥CORAÇÃO♥♥
♥♥♥♥
♥♥
♥
♥♥♥♥
♥♥
♥
Vi um coração caindo do Céu
♥
Pequenino distante
♥ ♥ ♥
♥ ♥
♥
♥ ♥
♥
Mas quando chegou. Era gigante!
♥
Era um coração cheio de “mel”
♥
Era você. O meu AMOR.
INTERAÇÃO DE POETA OLAVO
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
um
coração
Apaixonado
Nunca
abraçará
A solidão.
INTERAÇÃO FAVINHO DE MEL
meu
coração
adoçado
paz
estou
vivendo
INTERAÇÃO DE VIOLETA REIS
doce
coração
salpicou
mel
alegria
de criança