Poema 0511 - Amor em preto e branco

Tiro sua foto da gaveta da minha vida,

caminho a passos largos,

quando colei seu retrato na parede do coração

apareceu o branco da lua no preto da noite.

A vida volta para dentro do nosso quarto,

entro em teu corpo como touro,

sou amor que sem tinta tinge suas paredes

fazendo o desenho deste amor louco.

Deixe que volte em plena madrugada,

te pego entre e uma outra música,

volto a ser menino em teu colo,

se acordar em seu coração, sou amor.

Quando voltar, noutro dia,

cole meu retrato entre seus seios,

deixa que te toque coração adentro,

sou amor que em branco e preto, te invade.

28/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/10/2005
Código do texto: T64485
Classificação de conteúdo: seguro