MAMÃE
83 anos mamãe de alegrias,
De amor, paz e sempre o caloroso colinho
Onde todas as dores passam e
Corajosamente nos deixa protegidos
...Obrigada por tudo minha Mamãe
Sinto acredito que a vida sempre nunca deixaria
Sentir sua falta,
Sem piedade simplesmente amar
No mínimo então ficarmos juntinhas
Em seus braços aconchegada..
Iarasolll
São Paulo-Capital
26/02/20116