O TEU AMOR
O TEU AMOR
(Susana Sobreira)
Que confuso é esse teu amor.
Que inquietante e tranqüilizante.
É como um sonho materializado
É como caminhar nas nuvens, tão prazeroso
E tão insólito.
Que constância tem esse teu amor
Tão presente e tão distante
Tão urgente e tão eterno.
É como o amar idealizado
O fogo incessante da paixão num coração
Resignado.
Que frágil esse teu amor
Um amor tão sufocado
Um amor posterior a um sonho realizado
Um amor que invadiu
Outro amor já sedimentado
Um amor que oferece migalhas da paixão
Que sobra do primeiro amor tão enraizado.
Que confuso esse teu amor...