Bati por ti

Bate por ti

Meu coração está desgovernado

Tem vida própria

Esquece que é meu

Não quer mais me obedecer

Vivi descontrolado afoito

Arredio como cavalo no cio

Um puro sangue agitado

Não quer se acalmar

De forma alguma se aquietar

Dispara pela simples emoção

De quando ouço tua voz

Quando penso em ti em qualquer situação

Falo pra ele baixinho aquieta-te

Não ver que sou invisível !

Que só nos meus olhos existem esse brilho

O coração dela não me pertence

Ele bate só por ela ou por alguém ausente

Seja tu inconsequente que bate por ela

Esquece que bati por mim

Lança-me à esse sentimento incontrolável

Vivo em abandono inconsciente de sentir por ela

Algo que só no meu universo pode existir

Aí como eu amo ela !

É tão intenso e verdadeiro

Coração ingrato que bate por ela

Que já à muito nem bate por mim

Vamos entrar num acordo

Bate por ti !

Pois esse amor não correspondido dói tanto em mim

Bate coração ingrato por ela por ti

Só não pare de bater por mim !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/09/2018
Código do texto: T6448456
Classificação de conteúdo: seguro