OLHARES

...OLHARES.....

Contemplar belezas

doce sina dos olhos

acariciar a paisagem

tocar o inalcançável

a infinitude

privilégio dos sentidos

não te cansas a miração

mesmo ao fechar-te sente

a beleza soprando o íntimo

pelo olhar se enxerga a beleza das almas

da vida

das coisas

das pessoas

da sutil e faceira natureza

ah os olhares que acalentam

e saciam.

..orlando noleto...