ESPELHO

Olhe esta imagem refletida.

Veja como é linda! tão linda!

É voce! é uma vida, a sua vida.

E que de Deus é tão querida.

Veja que não há outra igual,

Ela é única e especial.

Ao mundo primordial,

E as pessoas essencial.

Voce é muito, muito importante.

E o seu amor, tão transbordante,

Que a todos, deixa radiante.

Mais do que um ser, voce é luz!

De um brilho intenso e que reluz,

A própria imagem de Jesus...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 09/09/2007
Código do texto: T644828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.