Era você e eu não sabia

É Ela...quando eu te vi,eu sabia!

Que noutra vida ja existia....

Ja era teu o meu Amor!

Eu te olhei e que surpresa!

Eu soube naquele instante,

Que todos os amores errantes....

Nunca de fato, foi Amor!

Meu coração que outrora aflito,

Desacreditado ele era

Estava agora tranquilo...

Chegava ao fim minha espera!

Era você!

Era você com seu sorriso..

Com seu jeito de menina....

Era você o tempo todo....

Era você e eu não sabia !

Entendo tão claro hoje....

Que é o amor que nos escolhe

E eu à amo de forma limpa....

E eu à amo de forma nobre!

E assim busquei o teu amor....

Mal sabendo que em outras vidas....

Nos amamos e nos perdemos,

Mas teremos uma eternidade inteira ainda!

Eu prometo te amar....

E todos os dias te recitar....

Minha deusa inspiradora...

Dona de cada verso e poesia!