Sacrifico
Sacrifico
Sacrifico todo o meu egoísmo
E abro meu coração pra te amar de verdade
Dispo-me da realidade para viver à real ilusão
Que sem você sem teu amor serei feliz
Que só preciso de mim essa é à minha verdade
Sacrifico minha sanidade pra viver esse amor
Minha insana utopia diz que sem você viverei à vontade
Amor meu estranho amor por mais que te tenha
Jamais estarei em ti como estás em mim na mesma intensidade
Sei que sempre te amarei apenas disso sei
Sacrifico minha tristeza quando estás comigo
Libertas minha alegria com sua presença
Eu nem existo longe dos teus olhos
Sei que morro longe dos teus lábios
Sacrifico o que quiseres até parte de mim
Pois isso já fiz por emoção sem medo
Quando abrir meu peito pra te entregar meu coração
Nele continha mais que minha vida
Derramava todo meu amor num intenso frenesi
E o perfume da paixão tomava tudo ali
Eu num inútil sacrifício de conter à emoção
Tentando diluir meu sentimento
Por medo que todo aquele amor que já não cabia em meu peito
Fosse demais para teu coração !
Hoje sacrifico tristeza, solidão
Qualquer sorriso sem tua presença
O silêncio que mora em meus lábios quando digo eu te amo !
Sacrifico qualquer coisa menos o imenso amor que sinto no coração
Pois você é minha luz na escuridão.
Ricardo do Lago Matos