Noites no bailão
Noites frias no bailão
Olha a fogueira de São João!
Que incendiou meu coração.
A garota que me deu o quentão
Tem amor no coração.
Foi à garota que tive admiração
Seu pai era o alemão.
Eu fiz uma oração para São João
E ela me deu seu coração.