Beija Flor
Beijo a flor... provo do mel da tua flor,
desperto no beijo teu desejo de amor,
sou teu colorido amor... um beija flor.
Beijo a flor... provo do mel da tua flor,
desperto no beijo teu desejo de amor,
sou teu colorido amor... um beija flor.