Olhar distante

Não te estresses

Não te maltrates.

Não te apresses.

Não tentes o céu.

Não tentes dividir o mar.

Não queiras ser dono do nada.

Penses bem alto.

Tudo está em tuas mãos.

Nada inventes, penses num paraíso.

Faças apenas transformações

Que alcançará teus desejos

E concretizarás tuas ilusões..

Que o teu olhar, olhando distante

Ponha-te junto aos outros em iguais condições.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T644799
Classificação de conteúdo: seguro