Amor, meu grande amor,
Onde estás que não responde?
Diga a essa alma desgraçada
Diga a essa ovelha desgarrada
Diga a esse espírito sofredor
Que implora a sua presença
Diga-me aonde estás, meu amor! 
Mostre-me a saída
Minha luz da manhã!
Traga-me o néctar, minha flor
Para embriagar meu ser
Pois sem ti em minha vida
​Viver é um estupor.