Clamores

Saio do silêncio

para chamar-te.

Vejo nuvens.

Alucinada,

quero beijos.

Os lábios clamam

sim e ouço talvez,

quem sabe?

Sabes ser santo,

profano, amante,

felino.

Creio em tudo.

Sou consagrada

depois do sol

e do mar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 13/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6447845
Classificação de conteúdo: seguro