Nosso Universo
Eu, que já não era fã do amor,
Que há muito não sabia amar,
Me aqueci com o teu calor,
Tentei não me apaixonar,
Um dos teu cachos me pegou,
E eu não soube me desenrolar.
O teu perfume me nocauteou
E eu já não quis me levantar.
Como se fosse fácil eu não te querer,
Como se fosse escolha não me encantar.
Como se existisse alguém, senão você
A pessoa certa para eu me apaixonar.
Ainda estou caído só de te olhar,
E só o seu amor pode me levantar.
Eu prometo aos céus nunca te perder,
Dedico minha vida só pra te amar.
Eu já não sou nada longe de você,
Perco o meu mundo se me abandonar.
Minha vida mudou, só bastou um beijo.
Meu mundo explodiu de tanto desejo.
Você me enlouquece só de me tocar.
Vou gritar ao mundo: Como é bom te amar!
Nas suas curvas eu não enjôo,
Embarca comigo nesse terno vôo.
Reservei Saturno inteiro pra nós dois,
Um buquê de rosas, vinho e depois
Pela Via-Lactea vamos passear,
Quero mostrar ao Universo
Como é bom te amar.
Walter Vieira da Rocha
13 de setembro de 2018 às 19:25h.