AMOR

AMOR

O amor, o mais divino sentimento,

é a satisfação feliz de se ter alguém

que nos inspira fé, que só nos faz o bem,

e nos console em um triste tormento!

No início simples ânsia,

viceja apenas n’ um olhar,

cresce com a constância

e eleva-se pelo ar ... alcançando o infinito.

Amar, é renunciar ao egoísmo maçante,

ao deboche ultrajante, à traição milenar,

é a força da espera dolente,

pelo momento fremente, é sede de se dar ...

completamente, com muito carinho

e saber esperar,

é o desejo constante de seu peito arfante

em meus braços apertar.

Amar é ser feliz, é viver de venturas

apagar agruras de seu coração,

é o fervor de sua alma que em brasas

transforma ...minha paixão!

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 09/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T644779