Ela está em mim.
Ela está em mim
no pensamento
caminha onde vou
pelos momentos
na rua vejo em cada um
seu rosto
sinto aflorar
saudade
por este amor exposto.
Pelas tardes no trabalho
vejo seu retrato
fico a imaginar a hora
do reencontro
Ela está em mim
(vai e vem
na passarela)
só serei feliz
quando também
ficar assim
inteiro
dentro
dela...