Sol e Amor
Vem morar no meu abraço gostoso,
provar do meu beijo... o desejo,
dividir numa bela noite de lua
um cobertor de estrelas no céu,
amanhecer na cama aquecida
comigo
em manhã plena... de sol.
Vem morar no meu abraço,
provar do meu beijo...
dividir numa bela noite
um cobertor de estrelas,
amanhecer na cama
em manhã plena... de amor.
Gostoso o desejo de lua no céu...
aquecida comigo de sol e amor...