VÍCIO PROFUNDO
E aonde quer que você vá
Leve meus pensamentos,
Eles ficarão felizes lá!
E aonde quer que você vá
Arraste meus olhares,
Eles hão de se acostumar com os caminhos!
Você é vício. O mais profundo!
É âncora que me imobiliza.
É tábua de salvação.
É porto seguro, por vezes, inseguro.
A saudade fala.
Embora, não em meu nome...
Fala, grita e sussurra
Após o escarcéu, some!