Não vou chorar

E se for para chorar,

que meus olhos sorriam,

gargalhem mentirosos,

escondendo a dor que sentem

e que para mim não mentem,

mas apenas me enganam.

Eu gosto deste meu olhar

arredio e chegador,

alegre e triste

como se não sentisse amor

mas amasse a vida

e todo o mundo.

E se for para chorar,

que a alma cante

e meu olhar não se espante

se em vez da dor

sintir amor

e não morra de saudade.