MEU DESEJO
Desejo que os livros não se acabem,
Que as palavras não se esgotem,
Que os sóis sempre se ponham,
Que a lua sempre me vigie...
Espero que os gestos sejam de carinho
Que os beijos sejam bem docinhos
Que os olhos digam o que pensam
Que a alma não se esconda...
Peço que os poemas sempre me traduzam,
Que os vinhos sempre me entorpeçam
Que as noites sempre me convidem a sorrir e a sonhar,
Que os sonhos sejam leves...