INCÊNDIO
A saudade é moleca levada...
Ciranda o coração carente,
Brinca de pega pega
Grita noutro terreiro,
Larga a mão da gente!
Tua boca é prisão
Da qual não posso me livrar
Escraviza meu desejo,
Causa-me desassossego...
Incendeia!
Às vezes a gente cansa
Do amor lento e preguiçoso
A gente abre mão, simplesmente...
Deixa pra lá. Afinal outros virão...
Sempre virão!