É em vão...

Palavras soltas

coração lacrado

peito dolorido

mãos cruzadas

e tudo zela pelo meu amor

dentro de mim

como se de fora

não me chegasse nada,

nem a estrada

caçada por meus passos

amarrados,

descuidados,

pedindo à alma para ir embora

e nunca mais voltar

aos teus ouvidos