Estou te amando
Estou te amando
Que peça é esta que me pregou o destino
Nunca tive amigos
Ainda mais que me considerassem como irmãos
E logo você apareceu assim
De repente me tratando bem
Dando colo e carinho
E eu na inocência de um menino
Me deixei levar, atrair
E agora subjugado
Como escravo estou
De seus carinhos e seus modos
Me perdoe quero ser seu amigo
Mas para isso vou me afastar
Sua presença constante
Causa dor, machuca e ai
Como sofro por saber
Que estou sendo tolo e fraco
Mas vou resistir
Vou continuar sendo seu
Amigo fiel, mas novamente
Me perdoe
Este amor é tão gostoso
Que não vou esquecer
Vou disfarsar
Te evitar
E assim este sentimento nefasto vou vencer.
APESAR DE TUDO ESTOU TE AMANDO