O dia em que morri
Se por alguns anos vivi
Foi por estar ao seu lado
Do seu lado fui menino
Fui jovem e fui adulto
Vivi não tão intensamente como deveria
Para deixar marcas em mim e em você
Não soube tirar proveito
E te fazer aproveitar a vida a dois
Fui tolo
E no dia que morri
Foi quando soube
Não ser mais amado por você
E que nosso casamento não teria mais volta
Mas como todos os mortos
Espero pela ressurreição.
Espero estar ao seu lado
Com o casamento estruturado
Em uma chance para
Uma nova vida
E assim ganhar a redenção
Traduzindo o seu perdão.
Me perdoe, ainda te amo muito!