Não te mostras

Tantas lágrimas

já molharam o meu olhar

judiando desejos

abafando segredos

tecendo desencontros.

Teu silêncio judiador,

febre do meu desencanto,

fogo que me queima a alma,

esperança que já não encontro,

um forte abandono,

uma dor que mata

o que procuro e não acho

e que ninguém me manda