Porto seguro
O seu amor me aquece
Mas me esfria
O seu amor enlouquece
Mas me faz ser fria
Te amando não sei que sou
Não sei se estou aqui ou ai.
Tem noites que você é tão romântico
Mas no dia seguinte vejo que não é autentico
Entre o seu amor e desejo
Está a minha vontade de sentir seu beijo
O seu medo é me assustar
O meu medo é de espantar
O meu silencio é o meu melhor lugar
Enquanto você só pensa em se aventurar
Tantos dias se passaram
Muitas palavras se calaram
Pequenas coisas demonstrei
Mas em você não encontrei
O porto seguro que sempre busquei