TENTEI

Tentei sem me iludir

Apostar na sua intenção,

Que durou pouco tempo,

Por ser adepta ao efêmero.

Contudo, a vida segue,

Sem perder a esperança,

Por acreditar no sonho

E na felicidade a dois.

Amiga do amor esplendido,

Que planta a semente sem o joio,

Para fortalecer o sentimento,

Desde o princípio da criação.

Por isso é importante

Ouvir a voz da consciência,

Para não ferir o coração,

Com desejos e afagos vis.