VIDA SEM ENSAIO

Quando o vento está muito forte chamo por você...

As luzes da cidade piscam incessantemente,

sinto seu abraço e me sinto mais seguro,

sei que a vida não é um mapa sem erros,

mas antes quero te dizer que lhe quero muito bem...

O coração abre todas as suas estradas,

em cada uma um silêncio espera por uma palavra,

leio o poema que me escreveu e choro baixinho,

enxugo as lágrimas e o nevoeiro cobre todas as coisas,

mas antes quero lhe dizer que te amo...

Não ensaiei para viver minha vida

e nem escolhi os caminhos a percorrer,

subi na árvore mais alta e gritei teu nome,

folhas se alvoroçaram e pássaros vieram,

mas antes quero te dizer o quanto gosto de você...

Nenhuma alma de aço me convence,

nenhum filete de titânio me fará mudar de ideia,

só a lua sorri e sabe o que se passa,

só o cão que me lambe a mão me acompanha,

tenho orgulho de ter aprendido a te amar...